И похоже, что никто не понимает, что в воздухе сильно пахнет серой.
Понимают. Многие понимают. А толку от этого?
И похоже, что никто не понимает, что в воздухе сильно пахнет серой.
А.Яковлев писал(а):О нет! 19 век с его "размышлениями" привел нас в кровавую бойню 20-го. Из крайности в крайность.
Если так себе представлять коммунизм, то на фиг, на фиг. Все не так.
Рассуждали о влюбленности,но при этом на улицах России умирали беспризорные дети в мороз и холод. Почитайте литературу тех времен.
Это разрыв шаблонов! Все эти умиления от сироток просящих подаяние на улицах, одетых в лохмотья...
Когда читаешь описание Хитровки в Москве, так и хочется сказать - вот почему 17 год у нас произошел. Как иначе было заставить богатеев
взяться за ум...
St_112 писал(а):да нет похоже никакой концепции будущего у опонентов, кроме как концепции реального мира катящего под откос, но для того что б его остановить никаких идей не предлагается. Типа будь, что будет.
St_112 писал(а):Ленин, достаточно импульсивный по характеру человек. Его высказывания иногда бывали очень резки,
St_112 писал(а):Вам же четко написано, что народ был малограмотный, доведенный до зверства в годы гражданской, и в годы становления советской власти много людей рекрутировалось во власть из низов, где был низкий уровень культуры.
St_112 писал(а):Советская власть занималось доступностью образования и повышением уровня культуры.
St_112 писал(а):Вот каким извращенным сознанием нужно обладать что бы углядеть в моих высказываниях что Я считаю малограмотный народ России и СССР начала двадцатого века быдлом? Ну бред же.
St_112 писал(а):И еще очень типично для "демократической" интеллигенции и спекулянов и буржуев считать, что народ быдло.
А.Яковлев писал(а):Когда читаешь описание Хитровки в Москве, так и хочется сказать - вот почему 17 год у нас произошел. Как иначе было заставить богатеев
взяться за ум..
А.Яковлев писал(а):А подробнее об этих вариантах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0