небольшой отчетик
хотя начало концерта и было заявлено в 18.00 я опоздал т.к. путь до павильона "Украина" был подобен Невскому проспекту(все видно а идти далеко). преодолев охранников и дядьку билетера я услышал в зале голос А. Яковлева и впал в состояние ступора!!!! (неужели я опоздал) вбегаю в зал и вижу что там идет только саунд чек БИО. уффффф.... я снова вернулся в нормальное состояние и с удовольствием посмотрел как идет процесс. процесс шел так себе

че та за пультом люди не очень понимали чего от них хотели. но через некоторое время все завершилось и на сцену для настройки вышла группа "Николай Коперник". на сцене творился некоторый беспорядок из проводов, микрофонов и всяких звуковых устройств. половина из этих устройств настаивалась на ходу.
вскоре последний саунд чек закончился и на сцену поднялся устроитель мероприятия Алексей Борисов и обьявил о начале первого(электронного) отделения.
сначала выступил А.Бухарин, как то проиграв пяток непонятных композиций.
потом выступил "Ночной проспект", к огромному сожалению сказалась нехватка времени и у них никак не хотела подключатся электроскрипка. промучавшись полторы композиции музыканты оставили это дело и завершили своё выступление просто под электронный саунд.
и вот было обьявлено о выступлении БИО. прожектора осветили площадку ярко красным светом. А.Яковлев сказал небольшую вступительную речь и выступление началось.
как уже было написано выше, спето было всего три песни.
"СССР"
"Техноромантики"
"Стальные круги"
Звук был очень хороший и сам зал был способствовал нормальной аккустике. Очень интересным получилось использование вокодера в каждом треке. Александр в этот раз был без своей ударно-семплерной конструкции и очень оживлённо жестикулировал во время исполнения. после каждой песни присутствовали аплодисменты
когда выступление закончилось Александр Яковлев спел акапелла первую строчку из песни "Биоконструктор".
потом у Александра брала интервью какая то муз.передача с какого то кабельного канала. приблизительно по времени 25 мин.
вот фотографии с концерта. к сожалению без БИО
http://paraf.in/photos/27.06.2008/
.. можно деградировать,
можно расти,можно стать умнее,
но лучше смотреть.....